Шкатулка-книга "Тайный орден"

1_800 (10)45
2_800 (1)93

Габариты и вес
Размер 5 см × 18 см × 23 см
Вес брутто 450 г
Особенности
Цвет Красный
Форма Прямоугольная
Тематика праздника Без повода
Покрытие Без покрытия
Особенности шкатулки Шкатулки-книги


Preloader

Книга-шкатулка – невероятно полезное приобретение для тех, кто любит хранить самые разные предметы: от старых пожелтевших писем до памятных мелочей, которым, конечно же, необходимо свое, особенное место. Шкатулка-книга "Тайный орден" приятно разнообразит интерьер и станет удобным вместилищем для небольших вещиц. Поставьте ее на книжную полку, и она, подобно хамелеону, «растворится» среди изданий, не привлекая внимания чужих любопытных глаз.

Декоративная шкатулка из пластика выполнена в виде изящного тома с волшебными историями и тайнами. Корешок и обложка украшены замысловатыми узорами в духе старинных книг, на внутренней стороне крышки – элегантное золотое тиснение, что придает шкатулке винтажный вид. Магнитное крепление крышки не дает ей произвольно открываться – все ваши секреты останутся в тайне. Она легко впишется в классический интерьер, будет эффектно дополнять его, придавая утонченный вид.

Стильная и удобная шкатулка в форме книги станет полезным и красивым подарком к любому празднику или необыкновенной упаковкой для другого презента.

Еще нет отзывов об этом товаре.